20180127(六)

昨日,一位女孩走了進來,一手拿公文(官方文件),一手拿募款箱,說目前在籌措經費要蓋育幼院之類(官方同意),其實我們店家還滿常遇到各種狀況的募款,有時會給,有時就沒給,各種狀況真真假假,無法辨識,只是這次有點像是神來之筆,靈光乍現, 眼前湧現了近日自己運氣不佳的情景,打從心底不管真假,真心當成是布施,或許也能化解厄運, 加上這位女孩挺誠懇, 還頻頻點頭對我說 :" 謝謝你願意聽我說 ",( 意思大概是很多人都不太想聽,更別說要捐款了 ),有點能理解那樣的心情,當她走出去時,撇見她好像在擦眼淚 ? 還是我的錯覺嗎 ? 當下那一刻似乎也想起了某些事,差點沒濕了眼眶.....

稍早之前, 持續卡紙的印表機無法正常運作,原本已經打算叫內人要去買新的事務機了,怎知,我爸走過來說,印表機可以使用了?! 另一件事,是前幾天 到7-11 取貨說貨運寄丟這件事, 連續幾天打電話去7-11都說還是沒找到,原本已經不抱任何希望的狀況下,今早7-11小姐主動打電話過來,說我的貨被找到了,可以去領了, My God ! 一切真的好神奇,運氣真的變好了, 然後,這應該不是第一次發生這樣的狀況了, 看來,有些事真的很難用科學的角度去詮釋, 就算是機率的問題, 有時我也寧願相信那可能是真的!天機不可洩露!

20180124(三)

pchome 商店街簡訊通知貨已到便利商店,去7-11取件卻說沒有,還說要等貨運主動與我聯絡,問貨運電話也不給我,請我等1-2天看看,如果沒人與我聯絡再回7-11再問看看, pchome 商店街客服電話也很難在官網上看到,問了Google 才知  客服電話0227005658 轉1977. 結果打電話去都沒人接,  直到中午12點多打通電話,才說現在是午休時間,請上班時間再來電,真的好瞎..

20180113(六)

1.BloggerADs 真是亂亂來,原本只是安靜躺在側邊欄的廣告,竟然最近將語法動了手腳,文章也被亂入廣告,想說我的兩個部落格怎都中標,立馬撤下,以免影響自己或訪客看文的品質. 

2.人生製藥的齒治水缺貨差不多有一年了吧,一直有人來問,今天終於到貨了.

複習其主成份 benzocaine 具有局部麻醉作用,另含賦形劑 Clove Oil , Borneol   等,Clove Oil 中文是丁香油,具防腐殺菌作用.為齒科不可缺的治療劑,另加上 Borneol 成份具有相乘作用,效能夠快; 齒治水適應症:齒痛 , 用法是 取少許棉花(豆粒大)浸此藥水押入患部(指牙齒疼痛處) PS : 產品有另附小夾子與小棉球 .

注意事項 : 1.對 benzocaine 成份藥品過敏或有不良反應勿使用.2.勿大量或大體表面積使用.

 

265597  

創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()