10/30(五)-11/1(日)三好國際酒店試營運 ,目前已正式營運中...

三好  

飯店名稱:三好人文國際酒店 Sun Hao International Hotel

飯店住址:斗六市斗六五路35號

服務電話:05-551 0999

飯店網站http://www.sunhaohotel.com/

粉絲專頁https://www.facebook.com/sunhaohotel/

公司簡介:

由台灣米業領導品牌『三好米』的億東企業集團與台中建設業龍頭益民建設,耗資12億共同投資新建,三好國際酒店近期於雲林斗六盛大開幕,提供240間商務套房、200桌大型宴會館,預計104年9月份開幕。

雲林縣首座也是目前唯一最具規模的國際級觀光飯店。飯店的建成與開業對提升雲林縣的國際化形象與推動全縣飯店業的發展具有里程碑式的深遠意義。

本著祖訓要求『用心』來成就雲林最具規模的星級飯店,未來將提供商務和休閒賓客非凡至臻的尊榮住宿體驗,帶賓客領略中部人文風情,成就完美商旅。

 

相關新聞:

雲林首座七星級酒店 將落地斗六   大紀元 2013年06月10日

【記者廖素貞 /雲林報導】由台灣米業龍頭「三好米」投資興建的三好人文國際酒店,8日於斗六盛大動土,預計104年底完工,耗資20億,是雲林首座七星級酒店,結合稻米等在地元素的建築設計,即將為斗六帶來新的人文亮點,雲林縣長蘇治芬與副縣長施克和皆到場參加動土大典。

蘇治芬表示,三好米長期以來在雲林的耕耘與付出有目共睹,此次觀光酒店的進駐為雲林帶來的不僅是就業機會,更可以串聯台灣中部的觀光動線,而且對提升雲林國際化具有里程碑式的深遠意義。
這座酒店,將以藝術的手法,將雲林的稻米文化與農特產呈現給大家。設計師將雲林的稻米種在房子上!外觀將以流線形的元素,白天時像白雲與藍天相襯,夜晚結合光雕象徵隨風擺動的黃色稻穗。

相關資訊:

「三好」顧名思義就是一間好人、好米、好飯店,國際級的人文飯店不僅能帶動雲林觀光產業的發展,吸引許多人來雲林踏青、旅遊,更可以促進地方發展與增加就業機會。

創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()