DAWN糖尿病對話網,旨在探索糖尿病患的態度,需要及期望 (Diabetes Attitudes, Wishes and Needs),透過正確的糖尿病衛教內容.提供一種對話架構的平台來協助與病友溝通;以下影片即是"DAWN糖尿病對話網"於近日推出的2014年度系列微電影(諾和諾德 Novo Nordisk 出品):

 

1.出去走走 ( 微電影首部曲)

”這輩子只想把最好的留給女兒…只不過就是糖尿病…怎麼就成了孩子的負擔呢?”…一起來看看爸爸的真實心聲吧…

 

 

 

2.女兒晚安

爸爸想讓女兒專心工作、不要擔心自己的糖尿病問題,於是決定改變…但這樣的努力,女兒看得見嗎?…

 

 

3.用藥事件

爸爸上了年紀,就跟小孩一樣,總有自己的堅持…又擔心又生氣的女兒應該要怎麼面對爸爸的糖尿病呢?

 

 

資料來源: DAWN糖尿病對話網你7了沒! & 糖尿病對話網FB

 

 

 

創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()