一個吸菸的「參賽者」與一個不吸菸的「見證人」兩人一組,於103年4月30日前報名比賽,在活動期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎,成功戒菸首獎:參賽者與見證人共得新台幣三十萬元整(各得十五萬元)-1組,成功戒菸貳獎:參賽者與見證人共得新台幣六萬元整(各得三萬元)-6組。


吸菸參賽者必須為年滿18歲、具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上,且過去一年持續吸菸的每日吸菸者。不吸菸見證人:年滿7歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,且為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。

兩人一組立即上「華文戒菸網」www.e-quit.org 進行線上報名,或於103年4月30日前(郵戳為憑)填妥報名表寄回董氏基金會報名「2014戒菸就贏比賽」,5月2日到29日連續四週完全不吸菸,就有機會共得最高獎金30萬元!


詳細參賽辦法請至董氏基金會-華文戒菸網www.e-quit.org網站查詢,或洽詢本縣衛生局或各鄉鎮市衛生所。


給自己戒菸成功的機會,您和不吸菸見證人就有機會共抽新台幣30萬!

 

資料來源 : 雲林縣衛生局

 

2014戒菸就贏比賽

【活動辦法】
吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於4月30日前完成報名「2014戒菸就贏」;在活動期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎。


【活動期間】
2014年5月2日至5月29日,連續四週完全不吸菸。


【報名資格】
■ 吸菸參賽者:年滿18歲、具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上,且過去一年持續吸菸的每日吸菸者。

■ 不吸菸見證人:年滿7歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,且為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。


【報名方式】
■ 線上報名(建議以網路報名,省時環保又便利)

■ 郵寄報名:填妥報名表(列印),4月30日前(郵戳為憑)逕寄10595 臺北市松山區復興北路57號12樓之3-「董氏基金會」收

■ 傳真報名:報名表 傳真至(02)2752-7247


【活動獎勵】
■ 成功戒菸首獎:參賽者與見證人共得新台幣三十萬元整(各得十五萬元)-1組

■ 成功戒菸貳獎:參賽者與見證人共得新台幣六萬元整(各得三萬元)-6組
【特殊獎勵】
(法務部戒菸成功特別獎-僅限矯正機關收容人參加組)

■ 首獎:參賽者與見證人共得新台幣2萬元整(各得1萬元)-1組

■ 貳獎:參賽者與見證人共得新台幣6仟元整(各得3仟元)-6組


【注意事項】
■參賽者於活動期間皆不得吸食菸草製品及非醫療用途的含尼古丁製品,包含紙菸、電子菸、水菸及無煙菸品等。

■本活動將於5月底在律師見證下進行電腦隨機抽獎。

■主辦單位將主動聯絡所有「準得獎組」;準得獎組必須配合主辦單位之訪視安排、公開檢測及相關記者會。

■首獎準得獎組預定於5月31日前進行公開檢測,全體準得獎組預定於6月中旬前的頒獎典禮進行公開檢測;「準得獎組」如未通過檢測或因資格問題,主辦單將依「準得獎組」未依活動辦法予以取消得獎資格。

■所有參加活動「參賽者」須配合主辦單位,於一年後進行戒菸成效追蹤評估。


主辦單位 衛生福利部國民健康署、各縣(市)衛生局(所)、全民健康基金會、董氏基金會

 

資料來源 : 華文戒菸網

 

創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()