7月14日全國好書交換活動,開跑囉!
即日起,民眾可將欲分享的書籍送至本縣18鄉鎮公共圖書館,即可領取換書卡,並於今(101)年7月14日(六)全國好書交換日當天至活動地點,憑換書卡交換其他人分享的書籍。

收書原則方面,凡保存完好未破損、未違反著作權法合法取得之圖書,皆可交換,但大專以下教科書、雜誌、宣傳贈品、佛堂經書、考試用書、視聽資料(圖書附件除外)租書店圖書及辦理單位認定不宜者,均不列入交換。

收換書地點:斗六市繪本館、斗六市中山分館、斗南圖書館、大埤鄉立圖書館、虎尾鎮立圖書館、東勢鄉立圖書館、台西鄉立圖書館、崙背鄉立圖書館、麥寮鄉立圖書館、林內鄉立圖書館、古坑鄉立圖書館、莿桐鄉立圖書館、莿桐鄉立圖書館-麻園分館、西螺鎮立圖書館、二崙鄉立圖書館、北港鎮立圖書館、水林鄉立圖書館、口湖鄉立圖書館、四湖鄉立圖書館、土庫鎮立圖書館。活動詳情請逕至雲林縣政府文化處網站:http://www2.ylccb.gov.tw。

資料來源 : 雲林縣政府
創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()