生機生技股份有限公司「超級好抗(Super Immune Pro)」產品,今年首次參加SNQ國家品質標章的競選,在120位權威評審團隊,嚴謹的審查機制下,獲營養保健評審團的認可,獲得SNQ國家品質標章。

總經理連佩瑩表示,生機生技成立至今已邁向第四年,從成立初期即參與SNQ評選,並連獲肯定,實感殊榮。但藉由每年的參選,可驅策自我對品質的嚴格要求與讓產品持續不斷進步的動力。「超級好抗-膠囊裝」主成份GPS酵母葡聚多醣體(β1,3/1,6 Glico Polysaccharide, GPS)擁有比菇蕈類更完整的分子結構,且多醣體含量高達75%,是靈芝類產品約7倍以上。可喻為人體內的導航系統,有助於生理機能調節與體力維持,該成份在國際期刊上,已有上百篇的期刊發表,科學與人體臨床驗證可以說是相當完整。

該產品除主成份GPS酵母葡聚多醣體(β1,3/1,6 GlicoPolysaccharide, GPS)之外,也添加微量元素鋅、硒,能調整體質,維持體力與精神力,是現代忙碌上班族的健康新選擇。另一產品超級好抗=麥粉裝更是在寒冷冬天暖呼呼的新選擇,老人小孩都喜歡。

生機生技秉持創業初衷,希望藉由引進該成份與推廣,能為國人在健康生活品質上盡一己之力,這是讓我們得以持續前進的動力。有了SNQ國家品質標章的加持,社會大眾更能放心選擇優質產品,推廣「預防醫學」的概念,對於降低醫療成本與提升民眾健康有莫大助益。

連佩瑩說,生機生技產品陸續獲得SNQ國家品質標章的肯定,包括『易利抗』、『易利固』、「超級好抗-麥粉裝」皆獲標章且每年續審通過,生機生技原老級的產品「超級好抗-膠囊裝」,也在今年初試啼聲即獲青睞,首次獲得2011SNQ國家品質標章的肯定。生機生技副董事長連芳雄藥師,除表達對生策會與評審委員的肯定感到榮幸之外,也感謝這1 0位最權威的學者專家,經過嚴謹專業的科學驗證審查,為民眾的健康嚴格把關,「超級好抗-膠囊裝」擁有這猶如天使印記的標章,便能在這琳瑯滿目保健產品中,讓藥師有最放心的推薦,而消費者也有最安心的選擇。

此外,為更符合廣大消費者的需求,生機生技於今年11月,推出「好抗」系列第三支產品「超級好抗-原液飲」,一瓶僅20毫升的容量,已集精華的精華,不僅有100%水溶與100多醣體主成份:GPS酵母葡聚多醣體,更使用來自荷蘭DSM藥廠的頂級維生素與棗精,獨家配方,每日飲用,可滋補強身、延年益壽,並使用德國進口醫療級安瓶,為安全性做好最佳把關,年節將至,送禮自用兩相宜,各大藥局均有售。

新聞出處"  2011/12/23 經濟日報

相關網站 : Lifenergy 生機生技
http://www.lebio.com.tw/index.htm
創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()