本府文化處陳列館辦理趣玩創意作品展覽相關活動,歡迎蒞臨參與

展出時間:101年12月22日至102年1月3日
展出地點:雲林縣文化中心陳列館1樓
活動時間:12月22日(六)、12月23日(日)、12月29日(六)及12月30日(日)共4日

國內經濟面尚未振興,民眾已無力四處遊憩、玩樂,為排解現實生活苦悶無奈之情,文化處適時推出免費觀賞趣玩活動及親子DIY,是一項紓解,增進愉悅的措施,青少年不用花錢就有好去處,中老年人可重溫舊夢,溫暖心田,同時鄉親們可增進新知、親情、趣味及玩意,期營造溫馨祥和的社會。

展覽內容及活動
1.已消失及將消失民間民俗技藝鄉土攝影作品展。
2.中華郵政每年製作郵政寶寶等創意趣玩作品展覽。
3.觀光毛巾創意趣玩作品展覽(襪子、手套、娃娃等文創)
4.玩具親子DIY教學親情活動,12月22日(六)、12月23日(日)、12月29日(六)及12月30日(日)共4日,免費參加。

資料來源 : 雲林縣政府

相關新聞 :

趣玩創意作品展
【聯合報╱記者劉金清/即時報導】
   
2012.12.23
 

雲林縣遠流生活藝術化協會即日起至明年1月3日,在雲林縣文化中心陳列館1樓,舉辦「趣玩創意作品展覽」活動,理事長黃德欽說,除了中外各類轎車、飛機、坦克戰車模型及創意展,還有中華郵政展出2008至2012年郵政寶寶。

民間技藝鄉土攝影作品展,有釀醬油、曬豆干、曬米粉、挽面、編織篦、堆酸菜等,面臨消失的民間技藝,還有編織老師游秀珠展示珠包、拼布、串珠、編織等作品、紙雕、命理學服務等。

黃德欽說,景氣低靡民眾緊縮遊憩、玩樂生活經費,生活充滿苦悶,希望提供青少年免費遊憩好去處,中老年人可以重溫舊夢。

新聞出處: 【2012/12/23 聯合報】




創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()