斗六人 社交圈FB, 號稱是 雲林地區最活躍的在地社團:提供各鄉鎮地區免費商業交流平台,並不定期舉辦活動或配合店家或團体機關發佈免費好康訊息,無論是商家或在地人或外地人都歡迎加入.

每個人心中的美好事物, 生活中或工作或玩樂的幸福時光! 歡迎到雲林時光發表訊息, 推廣更多優質活動!

雲林不只是農業首都,更是最團結的縣市!!
企業徵人 促銷廣告 個人求職 景點介紹 好康推薦 政策宣導!
急難救助 傳遞愛心 打屁聊天 的好地方 —
歡迎加入雲林人的社團

雲林新聞報成立於民國100年4月1日,是一份雲林人專屬的在地報紙。您生活週遭的大小事都是我們關心的事,我們將以深耕地方、永續經營的心,忠實紀錄您生活中的點滴.....

為慶祝斗六市升格即將辦理的「2012斗六生活節」系列活動,就是以生活作為詮釋的對象,展現城市的獨特經驗,深刻經營斗六的城市精神核心在於生活;生活 是市街文化、地產特色、人物故事等一切的總合。以生活節作為城市運動的開始,從生活展現城市的特色,進而打造斗六印象、行銷區域品牌,積累城市文化藝術能 量,建立村里經驗交流,凝聚城市認同感,建立城市資源整合平台。
 
這社團,沒有版主,只有您們~~
把這社團當成我們斗六人的虛擬休閒公園吧!!


引用出處: 斗六生活部落格
http://six-fighting.blogspot.tw/2013/07/fb-facebook.html
創作者介紹

眼光藥局-斗六健保特約藥局

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()