目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

待續 ~

20150723 (四)

1.前幾天,客人拿用完的"百膚可凝膠"來問有無販售,當時一看就感覺到應該是不便宜,因店裡無此項產品,於是留下客人電話並告知協尋後報價再決定是否訂購,,隔天查詢廠商及電話找到業務後,了解產品相關資訊及價格,趕快打給這位客人,客人說是別人拿給他們用的,所以不知道這價格這麼貴! ? 這條用於傷口照護的"百膚可凝膠",小小一條竟然要兩千多元啊 ?!

從官網可知: 百膚可 Bionect 是玻尿酸傷口敷料,出自昱浩藥品有限公司,其劑型有分凝膠及軟膏,凝膠用於較深層的傷口,軟膏則用在比較表淺性的傷口,相關資訊可參考這邊.

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

[雲林] 斗六市區公車路線圖及時刻表

101 斗六市西環線

斗六公車地圖

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論