目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1432653712116

官方使用說明:

本系統乃衛生福利部食品藥物管理署為全面提昇社區藥局藥事照護能力,以符合民眾照護需求及期待,以「建構社區藥局藥事照護平台與友善環境先導計畫」委由中華藥學研究基金會建置之領藥協助系統。

領藥快易通可以查詢藥品、社區健保藥局資訊。透過APP可以與繁星-健保藥局雙向溝通,諮詢藥品、保健食品相關問題。也可以將掛載有二維條碼的處方箋,傳送給繁星-健保藥局,預約領藥時間,節省領藥等待時閶,提升用藥安全。領藥後,可以查詢包括藥袋資料、藥品的外觀包裝及用藥指導單張,更可以在用藥時間給提醒通知。

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有段時間,進入某些網站會跑出 Shopper Pro 的廣告,前陣子更誇張了,搜尋時,Shopper Pro 廣告竟跑到Google搜尋的最前面去,

僅管已將電腦內亂入的shopper pro 程式都移除了(從控制台-->移除安裝的shopper pro 程式), 還是有一樣的狀況,

爬了網路上的國內外文章,有些建議

1.刪除瀏覽紀錄 (沒用)

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

待續 ~

20150520 (三)

自從接手眼光藥局後,藥局部落格至今也已有3~4年之久,過去以來,偶而會遇到民眾因網路搜尋"斗六藥局"或"斗六健保藥局"或"斗六健保特約藥局"而找到我們,進而來電詢問慢簽領藥事誼或 憑慢性病連續處方直接來藥局免費領藥.

幾個月前,和藥師朋友共同建構的P.P.Pharmacy Online 雲端藥局,以此為發想,將全國各縣市的健保藥局結合在同一個網站上,並增添了線上預約 的功能,也就是讓領有慢簽的民眾在網站上填單預約,並選擇將處方用傳真,E-mail或Line 等方式,將處方影像傳送到藥局,當藥局備好藥品後,再通知民眾前來領藥,如此將更便民,免等待也不用多跑一趟 .

vpharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論